Home / Konzert / Tickets

Kartenverkauf Messiah

Seit vielen Jahren wird der Symphonische Chor durch die Besucher seiner Konzerte unterstützt. Insbesondere die regelmäßigen Zuhörer ermöglichen den Fortbestand unseres Chorbetriebs, der ohne jegliche Fördermittel auskommen muss.

Die Mitglieder des Chores möchten sich bei unseren zahlreichen Unterstützern bedanken, indem die äußerst begehrten Karten für das Messiah Konzert in der Hamburger Elbphilharmonie zunächst an die Stammhörerschaft ausgegeben werden. Benachrichtigungen versenden wir demnächst.

Gegebenenfalls verfügbare Restkarten gehen ab dem 1. November in den öffentlichen Verkauf.

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, und wir fügen Sie zur Warteliste hinzu. Wir versenden höchstens 5 Newsletter-Emails im Jahr. Weitere aktuelle Neuigkeiten, auch zum Messiah Konzert, finden Sie immer auf unserer Webseite.